люблю

Костина Алла
люблю
безумная, опекаю твой образ во сне
и прижимаю к себе нежно
словно дочку, словно птичку
такую хрупкую и белоснежно
трепетную
глажу изломанные когда-то крылья,
пою на ушко сказки
и снова ласкаю
ношусь, как с самым хрупким кристалликом
доброты и счастья
берегу, одеваю в лето и под взглядом таю
за что только мне, грубияну и ветренику,
была дана - такая!


2009