Если солнца нет

Виктор Ярошевский -Мудрость
Если солнца
            на небе
                нет,
То не нужно
           лить горькие
                слезы.
Потому что
           волшебный
                свет
В это время
            нам дарят
                звезды.



    15.10.2009г.