глубоко

Костина Алла
На месте том
Откуда я вырвал тебя с корнями
На сердце
Такую чужую и ветреную
Льдом обрастают края рваной,
Тяжелой раны.
Увечье
Не ты нанесла, а я сам себе
Придумывая, что ты моя,
Прокладывая траншеи в полях души,
Не зарастает теперь как надо.
Слабое утешение – жить
День за днем заращивая
Непоправимое.
Вот стоило только коснуться его
И снова
Ливни хлынули,
Ветер продувает насквозь
Не держат ноги
И оглушительный крик будит соседей
Не крик – вопль
Я так и не заметил
Как любовь
Сдохла.

2009

октябрь 2009