***

Костина Алла
зря снова кричат о мести мои старые ордена.
будешь здесь - занести весточку, чтобы я спокойно спал.
пересечешь мостик - станешь волшебником, пойдешь по разным городам.
я пройду мимо. это не весело.
но это так.


2006