Она этой ночью не спала

Ольга Гравченко
Укутанная в одеяло
Хрустальной слезой умыта
Ни слова она не сказала
А просто молча любила
И ночь её утешала
И звёзды ей пели песни
По лунной дорожке в небо
Она ушла в бесконечность
Но это не смерть, это сказка
Забытой мелодии звуки
Она придёт к тебе завтра
Забыв о вечной разлуке
Но это будет во сне
В мечтаниях, в твоём полудрёме
Из прошлого призрак любви
Исчезнет в дверном проёме
..........................................
Уж жарко под одеялом
И не спасёт вентилятор
Она этой ночью не спала
С Любовью на вечно ПРОЩАЯСЬ!!!