Стараюсь

Наталия Плюсенкова-Ростова
Я стараюсь не плакать,себе волю не дать
Разрыдаться в отчаяньи,Бога не звать.
Слезы загнаны в угол,боль стучится в душе.
Я еще не всесильна,но сильнее уже.
Я еще не могу рассмеяться без фальши,
Но уже улыбаюсь,продвигаюсь все дальше.
Может быть очень скоро я научусь
Скрывать ото всех то,что страшно боюсь,
Что живу в вечном страхе любовь потерять,
Скоро врядли кто сможет это понять.
Легкомысленной буду казаться,пустой,
И никто не узнает,как трудно с тобой.
Как душа изболелась,как трудно мне ждать,
Невыносимо в разлуке дышать......
Я научусь быть такой,как ты хочешь,
Если ты голову мне заморочишь,
Значит судьба мне погибнуть во цвете...
Зря я мечтала о солнце и лете.......
Зря полюбила,поверив речам,
Тем,что ты щедро дарил по ночам...
Значит на фальши строилась ложь,
В какой-то момент ты просто уйдешь.
Ты поцелуй на прощанье подаришь,
Смертельным толчком по сердцу ударишь.
Но перед смертью я плакать не буду,
Пообещаю,что все позабуду,
И,улыбаясь,как солнца рассвет
Просто уйду....РАЗ-меня больше НЕТ....