Размышления с собой

Соснин Сергей
Отрывок дня я просто был с собой,
Решил понять, что в жизни больше важно:
Иметь ли крышу над своею головой,
Иль просто быть богатым очень страшно...

А может быть мне нужно то, а может это?
И с чем мне лучше жизнь свою связать..?
Я с музыкой в душе, с пером поэта,
А может лучше песни мне писать?

Мне много в жизни встретится соблазнов,
И ложных целей мне приснится тьма.
А сколько стран увидеть бы прекрасных!
Всю чашу жизни я испью до дна.

Я молодой, и в поисках начала,
С огнем в груди держу безвестный путь.
Я верю, - мне огня не будет мало,
Чтоб целый мир в бараний рог согнуть!