Дрожащей рукой

Волчьи Письмена
Дрожащей рукой,
Пора строк на запотевшем стекле.
Дрожащей рукой,
Последнее послание тебе.

Пусть жизнь вся уходит,
Не держу я её,
Мой смех, вдали где-то бродит,
Подле тебя, обронил я его.

Нет мыслей свободных,
Все потухло во мне.
А вокруг, затхлый воздух,
Черный стержень в судьбе.

Я лежу в грязной ванне,
Размышляя во мгле.
Кровь ее наполняет,
Я все ближе к земле.

Я уйду! Ты поверишь!?
Не поверишь!? Ну что же!
Я умру, ты исчезнешь,
Но во мне не умрешь!