Мертвая

Наталия Плюсенкова-Ростова
Хочу назад,обратно в жизнь!
Мне надоело мертвой быть!
самой себе твержу"держись!"
Так хочется опять любить!!!
 
Там ,далеко,осталось счастье,
В годах прожитых так мельком,
Там все осталось,боль и страсти,
Все то,что оставляла на потом.
 
Теперь,когда давно уже мертва,
Вдруг поняла,что потеряла.
Тогда казалось,что жила,
Но прожито,увы,так мало...
 
Что делать?Как вернуть назад
Умение счастливой быть?
Уметь поймать заветный взгляд,
Уметь надеждой жить?..
 
Как было просто быть счастливой
И в тучах солнце рассмотреть!
Была же радость!Счастье было!
Как мне вернуть хотябы треть???
 
как жаль,но больше не вернуть
Ушедшее.Одна лишь ПАМЯТЬ вечна1
Я мертвая продолжу путь...
Но Смерть не Жизнь,она не быстротечна....................