***

Наталия Плюсенкова-Ростова
Из рук твоих дрожь убирают
Мои озябшие ладони,
Вспорхнув на плечи замирают,
Подрагивая в такт погоне...
Погоня быстро настигает,
Теплом дыша,суля любовь.
И жаром губы обжигает,
Вплетаясь страстью прямо в кровь...
 
А пальцы снова ищут счастья.
Скрываясь где-то и маня,
Нырнут и вынырнут из платья.
Тихонько тканью шелестя.
 
В пути встречаясь с поцелуем,
На встречу поцелуй влекут,
И все смешалось,руки,губы,
Любви прекраснейший салют!
 
Слеза смывается росою,
роса вплетается в слезу,
А дождь влечет их за собою,
В свою безумную грозу.
 
И снова дрожь ласкает тело,
А поцелуй стрелою вновь
Пронзает губы так умело,
Не победив.родив любовь!