Зачем просыпаться

Наталия Плюсенкова-Ростова
Сердечко не бьется,душа не пылает,
Зачем просыпаться,мой разум не знает.
холодною гладью,зеркальной и ровной
Все чувства сложились в пазл безмолвный.
И монотонны движенья и звуки,
Замерло все от тяжести скуки...
Нет мыслей закрытых,желаний опасных,
И вся моя суть ко всему безучастна.
Нет всплесков.нет сполохов в небе рассвета,
Нет жизни.эмоций,любви тоже нету.
Вокруг пустота,на взгляд и на ощупь.
не горько,не больно,но так даже проще.
Внезапные крылья-внезапный полет,
Куда еще ветер меня занесет?
А суть-то одна-снова боль и терзанья.
Разбитое сердце,бездна страданья...
Но как же пустынно,крик тонет во тьме...
Зачем просыпаться?Мне лучше во сне......