Депрессия 21. 09. 2004. отражения тогдашнего настр

Наталия Плюсенкова-Ростова
Депрессия-это тоска,
Безысходность на грани дождя,
Ты вновь остаешься одна,
В ожидании серого дня...
Отраженье на влажной дороге
Фар одиноких машин,
Словно тень Любви на пороге,
След ушедших мужчин...
Листва постепенно желтеет,
Желтизна депрессии цвет.
Осень зла,никого не жалеет,
Для нее жалости нет...
И несет жестокая осень
Безнадежность,печаль и тоску.
Входит в сердце,даже не спросит,
Может я ее вовсе не жду?
В душе осыпаются листья,
И тоскливые плачут дожди....
Что ж,такая у Осени миссия....
Смирись и зимы подожди....