ЛУНА

Наталия Плюсенкова-Ростова
Обнаженностью светясь,
В темноту шагнув несмело,
Будто бы упасть боясь,
Обхватила свое тело...
 
И вплыла с печалью робкой,
Пряча взгляд во тьме ресниц.
Укрываясь звездным хлопком,
Словно шубкой из лисиц.
 
Потянулась,выгибаясь,
Телом девичьим маня,
Чуть ладонями касаясь
Зарева у края дня.
 
Улыбнулась звездам вечным,
Дню"Увидимся"шепнув,
Проплыла в ночи беспечно,
Нежно облачко качнув...
 
В косы ветер заплетая,
Замурлыкала легко
Колыбельную,взлетая
Над Землею высоко.