МИР ГРЕЗ

Наталия Плюсенкова-Ростова
                В бреду твердить любви признанья.
                С Землею чувствовать головокружение,
                От счастья умереть,не приходя в сознание,
                Прощая всех и получив прощение....
 
Весенним запахом придут видения,
Вдруг выплывут паруса из грез,
Те милые душе.эфирные творенья,
Что сотканы из улыбок звезд.
 
Укутают пушистым теплым ветром.
как пледом солнечных лучей,
Продрогшие мечты,и оживят надежды,
Весь мир подарят!Ведь он был ни чей!
 
Доверчивые,влажные глаза,
Навстречу миру распахнутся.
И вздохом оживленная слеза
Прекрасной бабочкой взовьется!
 
Нежная и твердая ладонь
Оберегающе обнимет плечи,
И в небесах зажжет огонь
Неповторимый синий вечер......
 
как ласточка сорвется с вышины
Звезда,усядется на пальце,
и запоет громче тишины
О мире Грез и его скитальцах.
 
ЕЕ лаская,отпускаю ввысь.
Рукою пряча влажные ресницы,
Лети звезда моя,моя слеза катись,
Спасибо вам,мои ночные птицы,.......