Этот маленький домик, крылечко, колодец и двор

Евгений Войцековский
Этот маленький домик, крылечко, колодец и двор…
Казаки и разбойники, вечер. «А ну-ка, домой!» -
Это бабушка вышла, я слышу её до сих пор…
Вкус черёмухи, сорванной детской рукой…