Я тебя люблю!!!

Анатолий Буднюк
Очень часто включаю видик,
Чтоб увидеть  улыбку твою.
Ты сказала, меня ненавидишь,
Я тебя всеравно Люблю!

Твою злобу, твои печали
Отпустить часто Бога молю,
Я с Любовью тебя прощаю
И Душой всей тебя Люблю.

От Себя, от Тебя все бегу я,
И Тебя и Себя не корю.
Разлюбить??? Нет!!!Тебя не смогу я,
Ведь всем Сердцем тебя я Люблю!

Я прощаю твои Обиды
И к тебе Обид не таю,
Знаешь, Бог на небе все видит,
Больше Жизни тебя я Люблю!

Если вдруг,я навеки сгину,
Не грусти,значит я в Раю,
Я и Там тебя не покину.
Потому что тебя я Люблю!!!