Сыграй гитара музыку романса

Дигурко Сергей
* * *
Сыграй гитара музыку романса,
В камине пусть трещат  угли.
Мы будем слушать вместе ноты Брамса,
Сверяя отклики  души.
Растают тени на стенах от света,
Заглянет в комнату звезда,
Дождемся до рассвета мы ответа,
Зачем любовь двоим дана.