И ряды - попОлнятся!

Алёна Полетаева
На стыке двух ВремЁн,
На рубеже Столетий -
Не встретите Имён
Соратников... Их дети -

Увидят те плоды,
Что сеяли отважно
Умы Их!... И ряды -
Пополнятся! ТАК ВАЖНО,

Когда незримый след -
В Душе чужой оставишь,
Как Негасимый Свет!...
И Мир Людей - прославишь!

16.10.09.