Я зову тебя всеми молитвами

Вера Хотянова
Я зову тебя всеми молитвами,
Но как видимо ты не ангел....
Я зову тебя нежно по имени...
Написать не хватило бумаги......

Я зову тебя вешними ливнями...
Но как видимо ты не колос....
Я зову тебя музыки ритмами...
Только видимо ты не голос....

Я зову поцелуями нежными...
Но тебе это просто чуждо....
Я снежинкой зову белоснежной...
Только снега зимой не нужно....

Я зову тебя дикими волнами....
Но они просто бьются об скалы...
Я звала тебя легкими полными....
Но тебе со мной воздуха мало....

Я шепчу, умирая в бессилии.....
Ты, пожалуйста, возвращайся....
Я с тобою всегда сильная....
Возвращайся... И просто останься....