Не будьте вы такими

Рашад Бабаев
не хачу я жыть здес так как вы,
вижу я желание гришыт у вас увы.
для вас ведь грех
всего лиш смех,
для вас чужая боль
всево лиш ноль.

для вас любви кагбутто нету,
вы все слепы душою, поверте мне
поэту

не вижу в вас дастоинства и чест,
я вижу жадность в вас вы любите
лиш есть

ничтожная и ваша гордость,
я вижу в вас притворство,
подлость

никто для вас бедняк, ведь дениг
у него в карманах нету,
несчастны вы, любовью мы богаче,
поверте мне поэту.

разврат я вижу в вас болные нравы,
вы думаете силны вы,
кагбуттобы вы правы.

портите вы людям нервы
вы и сволочи и стервы

очнитес вы я вас прошу,
я грусть о люди из-зо вас
в душе нашу