Воспоминание. А. Русакову

Ольга Головенкина
На полнебес закат алеет,
Туман струится по лугам.
Иду вдоль вязовой аллеи
К знакомым, милым берегам.
Еще не заросли тропинки,
Где бегали мы босиком.
Мне каждый кустик, все травинки
И каждый камушек знаком.
Здесь отзвенело наше детство
Прощальной песней у костра,
Но навсегда осталась в сердце
Давно минувшая пора.