Соитие. Коитус. Sleep ота...

Н.Неизвестная
Соитие. Коитус. Sleep’ота.
Слипаясь снами, контурами рта,
дыхание расправит и размножит.

Малиновый тупоконечный конус
слепыми помаваньями покоясь
внутри меня, не выдержит и тоже

взорвётся, задыхаясь, заходясь.
 
Кого-то не зачать бы ненароком,
луна висит на середине цикла,
ab ovo, желторотик, цыпа-цыпа,
коитус, ко-ко-кО-ко-ко ко-кО-ко.

Ку-ка-реку. Так рёк он, так река,
пороги огибая, льнет влюблено.
Природа листьев, не прикрывши лоно,
так машет тишиной издалека.