Моя слабость записывающие устройства ручки и флешк

Н.Неизвестная
Моя слабость записывающие устройства – ручки и флешки.
Подари ты мне флешку и я расцвету, что весенний веник.
Что ещё остановит это – ну, как это? – ну, мгновенье,
сохранит светоносность слова во тьме кромешной
ледяных молчаний языческого истукана,
безъязыкий демон чурается флешки с ручкой,
протянув свою, я хожу и прошу, конючу –
мегабайтов восемь всего на все сто прокатит.
Никогда не расстанусь я со своею флешкой,
со своей нательною флешкою на шнурочке.
Ты потешь старуху флешкою внеурочной,
или вечной ручкой. Но только не слишком мешкай…