Вот библиотека Ахматовой...

Н.Неизвестная
Вот библиотека Ахматовой, возле которой наполовину умерли два сома. Я сама поймала сома, как писал Реформатский, поясняя процесс редукции в предударном. Он живет теперь у меня в аквариуме, усами помавая, обсасывая стеклянный уголок, приятно позеленевший. И зовут его Реформатский.