как его зовут?

Н.Неизвестная
как его зовут?
(имя сест’r’а имя!)
как еще его звать?!
своими
словами
без
слов
(запишитесь на завтра
вас примут в четыре
всё самое близкое
так далеко)
в глосолалическом хоре
утонет
шепот
молитв перед сном
(после прочтения сжечь
на огне обращенья:
господи – бо-же
(в звательном падеже))
птичий щебет.