Утро

Стрелок Бекасов
Ой,белым - белым - бело
Словно снежная поляна.
Солнце светит от тумана
Отражаясь мне в стекло.

Прямо под моим окном
Облака из детской песни
Опустились с поднебесья
И забылись сладким сном.

Словно мягкая кровать.
А Земля от дел устала,
Забралась под одеяло
Чтоб все утро продремать...