Еще не поздно полюбить?

Галина Гудкова
Кто-то разводится, кто-то сходится.
Возле меня благодать, чистота.
Да неужели пора успокоиться?
Я была той,  а сегодня не та.
Что, уже пройдены все понимания,
Истины жизни уточнены?
Боже, как важно для женщин внимание,
Мы ведь вообще для любви рождены.


Молодому человеку.

Ты словно маленький ребёнок,
Играешь в шуточки со мной.
Поверь, из этих шуток несерьёзных,
Порой случается такой огонь…