До сих пор занывает...

Н.Неизвестная
До сих пор занывает
в раскаленном сплетении солнечном
та часовая,
механически мне раздражая
сердечную чакру.
После смерти
в каком-нибудь бардо
мы встретимся снова.
Это значит, что я не сольюсь
с ослепительным светом,
а опять появлюсь на Земле
и найду тебя снова
и опять тебя брошу,
опять по тебе затоскую.
На карманных часах
телефонных
закончились стрелки,
но пульсация крови
заметнее с каждой секундой.
Жизнь полна тараканьего саспенса,
мелкой тревоги
и хороших разрядок
посредством неважных верлибров.
Не таких уж и важных,
но нужных
на фоне безрыбья
тебя.