Дорогая Алина...

Н.Неизвестная
Дорогая Алина!
Вчера у меня был мой первый
верлибр. Я его уложила
набело с первого раза
и, кажется, он свободен.
Впрочем, бывает ли стих
до конца свободен
и от начала?
Бывает ли вовсе занят?
Да, ангажирован мной
на весь май и даже
до сентября рачительно зафрахтован.
Буду его использовать в хвост и в гриву,
выпишу из него что можно и потеряю
утром воскресным сладостную свободу,
спарившись с рифмой,
ритмом опять занявшись.