Полюби меня, пожалуйста, за так...

Н.Неизвестная
***
Полюби меня, пожалуйста, за так,
раз за тик меня совсем никто не любит.
Что с того, что поистерлась красота?
Подмигну и – обойдемся без прелюдий.
Еще много-много-много-много раз
подмигну и обойдемся. Это тик ведь.
Это время утекает через глаз
конвульсивно. Может за полночь притихнет.
Please two tickets, блин, туда, блин, где никто
не состарится, пребудет жив и весел,
или дай хотя бы – глазовой платок
приложить его к пораненному месту.