Господи, помилуй снег...

Н.Неизвестная
***
Господи, помилуй снег
мартовский, в потеках туши
улица, помилуй всех,
Господи, идущих, ждущих,
едущих, помилуй смех,
шепот, крик, молчанье, лепет,
Господи, помилуй снег,
красоту всю и нелепость
сущего, в его лице
падающего идуще-
го собой по улице.