Снегопад. Интернет висит...

Н.Неизвестная
***
Снегопад. Интернет висит,
зачарован, патологичен,
полон страсти…На проводах

спит чирик, идиот и псих,
избивающий добрых птичек
в зачарованных городах.

Снегопат – никуда не вы –
и не про – никуда не выжить,
с проводов оборваться вниз

злой ледышкой без головы,
обезумевший дохлый пыжик,
извини меня, извини.