возможно

Шарлотта Кац
Возможно... ты и не приедешь,
Скорей всего,ты это знал,
За тыщи миль разгонит ветер,
В сомнениях твоих печаль.

Без устали бегут часы...
И жизнь как будто догоняет,
Весенне-летние мечты...
Дождём осенним размывает.

Плащём ложатся на бумагу,
Мои неброские стихи,
И не зачем надрывно плакать,
Ты за меня себя прости.

Возможно...ты не нужен мне,
И наша встреча, как дебют,
Натянутый на прочной леске,
Вперёд, назад, то там, то тут.