Тишина...

Наталия Лисовская
Тишина, ни ветерка,
Только вьётся вдаль река
И уносит в волнах вод
Весь людской водоворот.

Тут он пенился, бурлил,
Вызывающе пошлил,
А умылся в речке вод
И слинял, и уплывёт.

Тишина, ни ветерка
Тихо льётся вдаль река,
И плывёт по воле волн
Всё, что жизнь заводит вновь.