Учим критиканов позитиву!

Кирилл Соломонов
Что вам с того,презренные писаки,
Что люди пишут про веселье и любовь,
Что не хотят полемики и драки,
Что чужды им завистничество,злость?
Зачем вам при отсутствии таланта
Вовсю стихи чужие обсуждать?
И с высоты апломба дилетанта,
То искусать,то где-то полизать?
Да почитайте вы литературу,
Займитесь внешностью своею,наконец,
Ну измените склочную натуру,
Быть может вы не сука,а творец?!
Как вышло,что лишь школьная программа
Явилась вашего развитья потолком?
Я понимаю - целлюлит и килограммы,
И денег нет,а есть лишь старый комп.
И что теперь?Крест на себе поставить?
Забыть стремления и все свои мечты?
Визжать на всех,а классиков прославить
И ратовать за гей-парад Уфы?!
А вам самим не стыдно,не противно,
Писать бредятину и оскорблять людей?
Попробуйте общаться позитивно -
Я дам за это водки и ****ей!!!