Душа - не логарифмы

Татьяна Красюк
Как нередко свои слёзы
Прячу в нежную улыбку,
Да ещё, включаю скрипку,
Чтобы погрузиться в грёзы.

Ободряю тут же взглядом,
Чтобы стать светлей и ярче,
Чтобы жить тому, кто зрячий.
Захотелось со мной рядом

Потому, нередко, в рифмы,
Подбирая мягкость слога,
Вижу в этом много толка,
Ведь душа - не логарифмы

15.10.2009 г.