Я ищу тебя...

Галина Флуткова
Я ищу тебя среди бурь,
Средь бегущих в пурге снегов.
Я молю тебя: Только Будь!
Ты приди из моих снов!

Я укрою тебя в тиши,
Сберегу я тебя от бед.
Только ты ко мне поспеши!
Жду тебя уже столько лет!

Свет любви моей для тебя
Горит ярче день ото дня.
Ты мечта моя и награда!
Знаешь, мне другого не надо!

Я ищу тебя среди бурь...
Я молю тебя: Только Будь...