Одета я всегда, как кукла, в габардинчик

Марина Искандарян
Одета я всегда, как кукла, в габардинчик.
Какая талия и, боже, что за грудь!
Когда иду бедром виляя в магазинчик,
Мужчинам трудно даже выдохнуть-вдохнуть.

Каблук высокий, на ногах чулки со стрелкой,
В разрезе юбочки - мельканье дивных ног,
Когда стоим, болтаем весело с соседкой,
Пройти спокойно мимо нас никто не мог.

Взгляд с поволокой, на губах моих улыбка,
А губки бантиком, как вишенки в саду.
И вслед звучит мне:"Что за птичка! Что за рыбка!",
Когда по улице неспешно я иду.


Из цикла "Царство женщин".