не то я совсем без тебя...

Ксения Взъерох
А кто-то сейчас в Венеции танцует вальсы,
А быть может кто-то в Греции теплом греется…
А кому-то холодно в питерских дождях и текилой с сальсой
Он напивается-нажирается-набубенивается…
А мои руки мерзнут без твоих варежек,
Моему носу холодно становится без шерстяного шарфа с запахом твоего табака и чего-то неуловимого
Когда снег валит хлопьями из дыры (в чем небо бездонное перед людьми повинно-то?),
А глаза застывают в ностальгической дымке зависнув по воле случайной жалости.
Анальгин с неба все так же сыплет, ночь встречает день заново,
Руки мои все так же греются чашками
C чаем
- Кофе-Глинтвейном или чем-нибудь более крепким, взрывающим.
Шашками 
Наголо ли, а может на карту поставлены мысли случайные,
Непостоянно надвигающиеся на горизонт мрачно-ясный,
Быть может совсем напрасны
Попытки окрасить губы в цвет алый,
Глаза в черный, совсем впалый
Цвет. Но я жду твоего приезда-звонка-смс или просто мысли
О том, как мы будем жить под выстрелами
Ежедневного однообразия.
Я совсем измучена косоглазием
будней.. ведь мне так бывает невыносимо нужно
Взора одного, одного пальчика на плечике, снежинки в ресницах, угля в топку…
Возвращайся уже поскорее… не то я совсем без тебя подохну.
                (посвящаю Кржижановскому-Чиркайкину С.М.О.К.)