Иксовых лиц беспардонное море...

Венена Петровская
Иксовых лиц  беспардонное море
внешне бесстрастно, но   неуёмно:
всё размножается ( и черенками)
Адрес прописки- ящик Пандоры.
Сиюминутную боеготовность
копит и капля -точится камень…
Звёздная карта созвездий огромна.
Путь расчищает себе кулаками
фронт обороны.