Взгляд назад...

Нина Михайловна Давыдова
Взгляд назад - листопад,
Взгляд вперед - суета,
Распрощаюсь с тобой навечно я...
Взгляд вперед - пустота,
Взгляд назад - пустота...
Мне теперь даже вспомнить нечего.
            1967