И кто кому здесь служит, вот вопрос...

Антонина Левицкая-Карпова
В  ответ  на  рецензию
Валентины Пищагиной



Машины,  гонки,  постоянный  стресс,
Рост  технологий - пиком,  на  поток!!!
Часы  проходят  в  пробках,  вот  итог!
Нас  поглотил  технический  прогресс.

Повсюду  техника,  а  времени  -  в  обрез...
Свободы  не  добавилось! Как  жить?!
Ведь  технику-то  надо  обслужить,
Всё  более  растет  к  ней  интерес.

Себя  позволили  мы  этим  заразить,
Смысл  жизни  драгоценной  исказить:
И  кто  кому  здесь  служит,  вот вопрос!

Себя  пускаем  ветренно,  в  расход,
Способность   Человека  -  тайны  свод...
Ведомые,  витаем  в  мире  грез!