Солнечный зайчик

Елизавета Складная
(Не моё, моей подруги Милки, которая пишет и кидает в корзину)


Солнечный подарок у тебя на щечках:
Зайчик-попрыгунчик на ночной сорочке.
Развлекаясь, скачет и с тобой играет,
Манит…вызывает… из постельки «соньку»…

В сад бегут скорее маленькие ножки,
А еще быстрее зайчик по дорожке…
Вот на лавке... и под лавкой,
На качельках, чуть присев,
Не давая отдышаться…
Прыг в ведерко и исчез.


16.10.09