настоящее

Наталья Никулина
***

Желток солнца
и белок взбитого облака.
Что ещё нужно на завтрак,
чтобы подкрепить
реальность настоящего?
Разве что глоток
прозрачного времени
из гранёного стакана
послевоенного двора.





Из книги "Рождение пространства" 2003 г.