Как же мне тебя отпустить?!

Татка Макеева
Как же мне тебя отпустить?!
И себя отвести
                в сторону.
Не стремиться всё время жить
На двоих с тобой
                поровну.
Или пусть всё так, как сейчас,
За спиной моей
                светится…
Может, в жизни нам только раз
Так счастливится
                встретиться.