Не прощаюсь

Татка Макеева
Я вглядываюсь в синеву,
Не зная, что с тобой и где ты.
А небо прячется в траву,
Тая нечёткие ответы.
Я признаюсь тебе в любви.
Так запоздало, так спокойно.
Но говорю себе: «Живи!
Он не хотел, чтоб было больно!»
И свет от сердца моего
Твой оберег и пропуск в вечность,
Где тайна двух и одного
Рождают нашу бесконечность.