Была любовь...

Владимир Остапук
Если когда–то была
Жизнь до простого ясной,
Значит, была весна
Красочной и прекрасной.

Если когда-то была
В сердце томящая боль,
Значит, мечта жила,
Значит, была любовь.

Если когда-то была
В трепетном сердце мука,
Значит, любовь ушла,
Значит, была разлука.