Давайте меньше возмущаться

Владимир Никитюк
Давайте меньше возмущаться-
Давайте больше понимать!
Давайте меньше сомневаться,
Давайте просто больше знать!

Словам пустым не будем верить-
В делах ты истину найдешь!
И тех, кто любит лицемерить
Давайте не прощать за ложь!