Вальс дождя

Белена
Капли дождя завальсируют с ветром,
Тучи сольются с вершинами гор,
В лужицах небо рисует портреты,
Басом гроза зазвучит, словно хор.

Люди несутся укрыться в навесах,
Мокрые плечи друг к другу прижав.
Знаешь, а дождь – это тоже прелестно!
Воздух очистится, дождь переждав!