Маме

Елена К
Я чувствую твое тепло
его так сильно не хватает
когда с тобою далеко
друг от друга мы бываем.
И хочется всегда быть рядом
в твоих объятьях так спокойно.
Ты с полу слова понимаешь
все то, что душу беспокоит.